elen_skaya (elen_skaya) wrote,
elen_skaya
elen_skaya

Categories:

Нам смотрят в душу неубитые глаза.........







В стране безумия... Право слово, лучше не сказать.

Вот уже несколько дней пытаюсь найти слова к тому, что высказать не представляется возможным. И виной тому , опять же, злополучный 19-й век со своими фотографиями. Если точнее, то его вторая половина. Подобрать нужные слова для фотографий я так и не смогла, посему пусть они говорят с вами сами

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.

Дата лживая.

08.


Возможно, что оба "коллекционера" на последних фото тоже люди неживые. Я имею в виду, что к моменту фотографирования они уже были мертвы, и на фото под видом живых людей запечатлены трупы. Откуда такие мысли, поясню чуть ниже. Попробуйте просто вглядеться в руки, в лица и глаза этих людей...



Кто сможет мне ответить, какими существами нужно быть, чтобы глумиться над людьми, убивая их, глумиться над телами уже убитых, и глумиться над тем, что от этих тел осталось.........

А всезнающие умники пусть даже не смеют сказать, что это "развлечения" бесшабашных студентов-медиков, которых к цинизму вынуждает сама профессия. Потому что в студентов-медиков я не очень верю даже здесь:

09.


10.


11.


12.


То, что перед нами, совсем не медицина. Это, скорее, манипуляции с человечиной, о которых так много пишет Горожанин. Как минимум потому, что для мира безумцев медицина НЕ НУЖНА. Совсем. И я не собираюсь верить тому, что пишут захватившие планету убийцы, садисты, насильники и людоеды. Ноги у всех современных постановочных катастроф, терактов, крушений, "домов профсоюзов" и пр. пр. ужасов растут из второй половины 19-го века. А там этот разгул пьяного до невменяемости безумия шел по всей планете.



Вы спросите, как я докатилась до таких сумасшедших мыслей? Отвечу. Я искала в 19- веке Людей. (Зачем и почему читайте здесь http://elen-skaya.livejournal.com/8569.html )
Так вот. Я искала людей и думала, что нашла довольно много, вот кое-что :

13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


Вот на этом фото внутри что-то рявкнуло: СТОП!!!

На первый взгляд ничего необычного.. Если, конечно, вы раньше не читали статью, подобную этой

http://joeck-12.livejournal.com/70194.html

А теперь посмотрим еще раз на последнее фото



Где и кто поставил нас в известность, что перед нами фото неживого человека ??? Нам их выдают за живых в момент фотографирования! И о какой моде на посмертные фото для "семейной памяти" может идти речь, если бывает, что на семейных фото вообще все члены этой семьи мертвы?..

21.


22.


Скажите честно, в ваших семейных альбомах есть такие фото? Лично у меня нет вообще НИКАКИХ. Самое давнее и единственное фото молодого деда примерно 1940-42 годов. Чьи семьи снимали это для своей семейной памяти? Отзовитесь!



Знаете, после сделанного для себя "открытия" я стала ОЧЕНЬ пристально вглядываться в фотографии и нашла в них кое-что общее. Потому что штативы рассмотреть возможно далеко не всегда, особенно, за пышными женскими платьями.
Снятые покойники редко смотрят в кадр, у них словно остановившийся, "стеклянный" взгляд, помимо штатива, частенько опираются, скажем, на руку. Да и вообще руки не выглядят естесственными. Причем иногда, видимо, настолько откровенно выдают, что их попросту "прячут" или маскируют, вкладывая какой-то предмет.

23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.




Есть, конечно, фотографии и живых людей, и "совместные" фото, где сняты живые и умершие. Хотя умершими их назвать, на мой взгляд, нельзя. Они не умершие, они -убитые! А это большая разница. И я в этом даже не сомневаюсь. У людей, которые умерли своей смертью, не бывает отрубленных рук или пальцев, их руки не отличаются обугленностью на фоне остальной светлой кожи, да и многие другие вещи говорят за себя.

30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


Почему руки спрятаны или прикрыты? Или посмотрите вот на это

37.


Версию перчаток, наверное, лучше даже не обсуждать...

38.




Ну а вот здесь, похоже, сняты живые люди

39.


И вот здесь

40.


А на этом уже снова большой вопрос

41.


Вот здесь же просто очевидность...

42.




Безумие...безумие... Если бы это слово могло объяснить и, уж тем более, оправдать то, что творилось на земле. Не может. Я тоже не могу найти ответ,КТО это делал и ЗАЧЕМ?..

Вернее сказать, ответ на первое у меня есть. Делать такое могли только УБИЙЦЫ, маньяки и садисты. И я как мать, дочь, сестра и жена проклинаю их из своего времени за всех тех истерзанных и убитых, за всех нас, обманутых и искалеченных. Со второй половины 19-го века на земле существуют только два народа: дети убитых и дети убийц. а национальности и эфемерные государства никакого значения не имеют.

Ответа на вопрос ЗАЧЕМ? у меня нет.. я могла бы понять, зачем на войне убивают, но я не могу осмыслить, зачем убивать нужно вот ТАК. Подозреваю, что ответа на этот вопрос не сможет найти ни один нормальный человек. Спрашивать нужно убийц и садистов. Если есть у вас такой среди знакомых, покажите фото и спросите. Наверняка ответ будет быстрым . Это как с тестом на "потенциального убийцу" в человеке: задан вопрос- получен ответ. Их подсознание срабатывает по только им известным схемам. Нормальному человеку "ответ убийцы" даже в голову не придет.
А еще лучше спрашивать не у них, а С НИХ. За все, что творилось и творится по сей день на этой Планете.

Не знаю, как вас, но меня уже не удивляют даже вот такие фото

43.


44.


45.


И даже выяснять не хочется, настоящие они или фейк...
Сколько мест на планете с "дурной" славой, привидениями и устрашающими легендами?
Убийства никому и никогда не сходят с рук. И свидетельствовать на грядущем суде будут не только люди и измученные души, но даже камни и стены, залитые кровью и слезами, оглушенные стонами, плачем и криком..

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/923921.html







Всмотритесь еще раз в эти лица, задумайтесь, помолчите о них. Быть может, среди них и ваши предки? Даже их мертвые или нарисованные глаза пронзают в самое сердце. Я искала в 19-веке Людей. И я их нашла. Их не было в городах, они были убиты или перемещены в места, подобные этому

46.


Перед вами концлагерь, даже без нечеловеческих условий в бараках. Просто огороженный кусок земли в поле, куда сгоняли людей

47.


Война 19 века заполонила Землю концлагерями, ужасом и смертью. Болью и дикостью, которые осознанию не поддаются. И наивно полагать, что эта война закончилась...

48.




Весь Серебряный век криком кричит о безумии, смерти и боли. А мы зовем этот крик и плач стихами, препарируем их всевозможными исследованиями, строя свою карьеру. Вместо того, чтобы просто этот ПЛАЧ услышать.





Вторя Марине Цветаевой, в голове стучит только одна мысль:"Остановите Землю! Я сойду..."

Tags: Антисказки, Болючее, Кривое Зазеркалье, Память, Страшное
Subscribe

Posts from This Journal “Болючее” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “Болючее” Tag