elen_skaya (elen_skaya) wrote,
elen_skaya
elen_skaya

Category:

Линия Власти. ФРАНЦИЯ. (Канва).

Оригинал взят у elena_skan в Линия Власти. ФРАНЦИЯ. (Канва).


Наполеон III с супругой Евгенией Монтихо.

И два сына, один из которых якобы умер во младенчестве. А линия второго, Наполеона Эжена (IV) не имеет продолжения.

Но свято место пусто не бывает и власть переходит к двоюродному дяде.
Наполеону Жозефу.



Супруга: Клотильда Савойская

Дети: Бонапарт, Наполеон Виктор Жером Фредерик
Бонапарт, Луи Наполеон Жозеф Жером
Бонапарт, Мария Летиция

Мария Летиция

Тут надо заметить, что ее супругу вписаны две жены.



Даже обидно, что только две. Наверняка ж у этой бабы фоток больше было, можно было и жен больше налепить. Если, конечно, не "ушли" на иные созидательные цели. А то ж королевских-то домов тоже немало..



С супругом Амедеем I и детьми, предъявили из которых только двоих..

Дети: Эммануил Филиберт,
Виктор Эммануил,
Луиджи Амедео,
Умберто



Супруга: Елена Орлеанская

Дети: Томислав II
Амадей Савойский, герцог Аостский

Амадей с супругой



Томислав II с супругой и сыном.



У сына было две супруги.



От первой жены осталось трое детей и один бастард имеется.



О детях:

принцесса Бья́нка Ире́на О́льга Еле́на Изабе́лла Фиоре́нца Мари́я Саво́йская (род. 02.04.1966) — вышла замуж в 1988 году за графа Гильбе́рто Тибе́рто Карбоне́лло Мари́ю Арривабе́не Вале́нти Гонза́га, имеют четырёх дочерей и сына;

принц Аймо́не Умбе́рто Эмануэ́ль Филлибе́рто Луи́джи Амеде́о Еле́на Мари́я Фиоре́нцо Саво́йский[it] (род. 13.10.1967) — герцог Апулийский, женат на принцессе О́льге Гре́ческой, дочери принца Михаила Греческого и Датского, и Марины Кареллы, имеют двух сыновей и дочь;

принцесса Мафа́льда Джова́нна Шамс Мари́я Фиоре́нца Изабе́лла Саво́йская (род. 20.09.1969) — вышла замуж за первый раз в 1994 году за дона Алеса́ндро Ру́ффо-ди-Кала́брия-Сантапа́у ди Принси́пи ди Палаццо́ло, племянника королевы Бельгии Паолы, развелись в 2000 году, детей не имели; во второй раз вышла в 2001 году замуж за Франче́ско Ферра́нте Ка́рло Наполео́не, 10-го барон Ломба́рдо ди Сан-Кирико, имеют сына и двух дочерей.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Луиджи Амедео,



Информации о семье нет

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Луи Наполеон Жозеф Жером



Линия прервана.


▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Бонапарт, Наполеон Виктор Жером Фредерик
с супругой, сыном и его женой.
Есть у этой пары заявленная дочь, но информация о ней скрыта.

Сын. Наполеон VI (Луи Наполеон Бонапарт, 23 января 1914, Брюссель — 3 мая 1997, Пранжен) — титульный император Французов с 1926 года и до самой смерти (1997).



Фото сына, откровенно сказать, я тоже искала сама.И у этой пары есть продолжение. По-видимому, дети-близнецы



А теперь такая интересность. В 1997 году у французов умирает титульный император. В вики вот чего даже пишут

Умер 3 мая 1997 года в тот же день года, что и его отец (3 мая 1926 года), в своем доме в Швейцарии в возрасте восьмидесяти трех лет. 14 мая 1997 был похоронен в церкви Сен-Луи Инвалидов в присутствии многочисленных гражданских и военных лиц и представителей королевских семей. Принц Наполеон похоронен в Императорской часовне в Аяччо.

В своём завещании он передал трон своему внуку Жан-Кристофу.




Это внук. Но дело не в нем. Смерть "титульного императора", на мой взгляд, явление не самое рядовое. А если заглянуть в ту же вики о событиях за 1997 год?

Есть смерть Дианы, Окуджавы, Ободзинского, Версаче и многих других, включая задушенного киллера и какой-то убитой модели, но о смерти титульного императора французов - НИ СЛОВА! Только мне это кажется странным и нереальным? Так где и в чем врут?? Не умирал? Или умирал НЕ "император"? Кое-кто меня в списке умерших в 1997-м году все- таки привлек.. Жак Ив Кусто. Пошла полистать про этого распиаренного француза и была удивлена. А ведь далеко не все с этим человеком очевидно. Попробуйте хотя бы найти его фото в молодости.. или Луи Наполеона в старости... У меня, по крайней мере, это не очень получилось.



Хотя дело не только в фото, а в некоторых пересечениях биографий и "возможностях" "исследователя океана"... Скажем, вот:

В 1985 году Жак-Ив Кусто и его команда решили отправиться на Кубу, чтобы исследовать уникальную морскую систему страны, а также составить картину популяции омаров. И будучи там Кусто обедал на своем корабле с Фиделем Кастро. И Кусто, похоже, очень понравился Кастро: диктатор позволил дайверу освободить 80 политических заключенных. Но Жак-Ив Кусто и его команда были удостоены еще одной уникальной чести: они стали первыми не-кубинцами за 24 года со времен кубинского ракетного кризиса, которым разрешили пройти через ворота установки ВМС США в Гуантанамо (отсюда)

Или вот такое попавшееся фото:



Кто на нем - не знаю. Подписи, к сожалению, не было. Проверить не могу. Но по лицу весьма напоминает Кусто, а выглядит при этом вполне как потерявшийся Наполеон



В общем и целом, еще одна "темная" личность...

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

А теперь посамоуправничаем.

Первым делом для Франции, понятно, вписали того ж Эльстона с сынком. Это даже в биографии можно не заглядывать. По лицам видно.




Но вести для Франции свою линию не стали. Просто, что называется, место застолбили. А власть "поехала" по линии двоюродного дядюшки.



Выбрасываем выдуманного портретного дядюшку с тетушкой в компании. И с ними заодно многострадального принца Евгения из Швеции. Ну нигде у него, бедного, никакого потомства нету. Но не зря он и у шведов Бонапартом числился. Во Франции, как видим, тоже отсветился. Но мы его пока будем числить несуществующим персонажем Вильгельмом.



Вверху французским Наполеоном и шведским Евгением, внизу Вильгельмом.
Мы о нем помним, но речи пока не ведем.

Далее его сестрица. Во Франции она у нас проходит как Мария Летиция, у Демидовых как Аврора, у шведов уж не помню кем, но мужа почему-то упорно прячут за портретами или пустым местом. Побродим, поищем.



Это все "жена". А вот это получается "муж"



Для Италии Виктор Эммануил, для Сербии Карагеоргиевич, а вообще хорошо глаза намозолил как Ник Ник. То бишь, Николай Николаевич Младший.И как-то частенько ему вписывают двух жен. Начинаю думать, что так оно и было. Интересно, что в "русской" версии он проходит бездетным. Во Франции аж четверых "родили". Только вот припрятали зачем-то.



Фото одного сынульки перечеркнуто, поскольку продолжения не имеет да и фото использовано откровенно фотошопленое. А мы заглянем лучше в Сербию с Италией. Там сынки тоже в наличии



Сербскую и итальянскую линии просмотрим не здесь. Сейчас идем по французской версии.Потом сравним по потомству, одного ли ребетенка расписывали, или нескольких по разным "странам" раскидали, как кукушат.
В любом случае, во французской версии правнук или даже праправнук имеет вот такую наружность:



Сдается мне, что мы шли верным путем.
Ну и остался еще один сынок непонятного двоюродного дядюшки, который со своей благоверной как-то очень уж напомнил родителей Черчилля:



И есть ощущение, что в истории Швеции и Англии их тоже вписали.у шведов линии скрыты. Англию нужно еще отследить.



Кстати, если сравнитьНаполеона 6 и сына Черчилля Рэндольфа, то выглядит это так:



А больше всего мне эта французская парочка напоминает по всем статьям Теодора Рузвельта с благоверной



А детишек у Рузвельта было немало.



И это только мальчики. Но сдается мне, что будут среди них и известные нам впоследствии как Черчилли, Чемберлены, Гитлеры..

Вот такой получился расклад.



Tags: Канва, Кривое Зазеркалье, Линия Власти
Subscribe

Posts from This Journal “Линия Власти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments