elen_skaya (elen_skaya) wrote,
elen_skaya
elen_skaya

Category:

Кем был на самом деле "мистер Кшесинский"...

Оригинал взят у radmirkilmatov в Кем был на самом деле "мистер Кшесинский"...
Известно, что Владимир Ульянов использовал более 100 псевдонимов. Но в итоге выбрал «Ленин». Историки иногда поднимали вопрос, чем обяъснялся его выбор. Но удовлетворительного объяснения за 100 лет так и не появилось.

Уже даже нося фамилию «Ленин» он ещё назывался «Николай». Это сочетание появляется в 1899-1901 годах – когда до Ленского расстрела оставалось больше десятилетия. В 1924 году Крупская вспоминала: «Уважаемые товарищи! Я не знаю, почему Владимир Ильич взял себе псевдоним «Ленин», никогда его об этом не спрашивала. Мать его звали Марией Александровной, умершую сестру звали Ольгой. Ленские события были уже после того, как он взял себе этот псевдоним. На Лене в ссылке он не был. Вероятно, псевдоним был выбран случайно».
http://ttolk.ru/?p=3373

Волков, Горохов, Иванов, Ильин, Карпов, Куприанов, Осипов, Правдин, Петров, Старик, Тулин, Фрей, Штраус, другие псевдонимы… Любое из этих имен теоретически могло стать «окончательным» для Ульянова (и Санкт-Петербург мог бы называться почти 70 лет Тулиным или Штраусградом). Почему Ульянов остановился на «Ленине»?

Одна из версий – Ильич так назвался в честь монастыря Ленин (Lehnin) рядом с Берлином, известного европейцам «Ленинским пророчеством». В чем смысл пророчества? Прусская династия, захватившая престол - должна погибнуть. Текст стихотворения - не сохранился. Но в пророчестве были предсказания по всем прусским - германским монархам - вплоть до 20-го века. Потом (по логике) пророчество должно было вступить в силу. Говорят, похожие пророчества имели место и в России. Николай Второй несколько раз встречал похожие предсказания: в Сарове, в Петербурге...

В (экстрасенсорной) литературе можно встретить понятие самосбывающиеся пророчества. Мол, кто-то ляпнул - и все... Однако под такими пророчествами часто подразумевают отсутствие всякой мистики. А что до "предсказателя" - там никакой тайны нет. Нарушение естественного порядка вещей (путем насилия, обмана, предстельства или другого преступления) - должно рано или поздно быть исправлено. Естественным путем. Так что - никаких "гнилых языков", "черного взгляда"... За ошибки отцов - часто платят потомки. За большие ошибки - много платят...

Как могли реагировать члены прусской династии на подобные "пророчества"? На недовольства населения (и элит) сложившимся порядком, когда представители династии Гогенцоллернов - единолично захватили власть и стали управлять Европой - и всем миром? Либо не обращать внимания, либо - противодействовать, готовить пути отступления, путать следы. И уйти от власти - в тень, сохранив имущества, рычаги управления, контроль за СМИ... Как это можно было сделать? создать ложный след. направить гнев толпы - в ложном направлении. А потом - управлять раскаянием, сожалением и прочими эмоциями толпы.

Вернемся к "Ленину" и пророчествам известного немецкого монастыря.
Известно, что в апреле 1917-го года, после своего возвращения из Швейцарии - Германии, Владимир Ленин остановился в особняке известной балерины Матильды Кшесинской, с балкона которой выступал - против Временного демократического правительства.
Здесь надо вспомнить, как выглядел гражданский муж балерины.


Звали его "Сергей Михайлович Романов", который приходился родным дядей "Николаю Второму"... А что до личности самой Матильды Кшесинской - она неразборчиво "мутила" со всеми цесаревичами.

Знаете, к слову, как выглядел Реальный правитель Москвы, казненный реальными революционерами (1905), князь Сергей Романов? Александрович? Его жена, великомченица Елизавета, реально казненная на Урале... родная сестра британского Георга и русского Николая.


Возможно, что его прижизненные изображения - вместе с портретами георга Второго - сформировали представления (историков и масс) о казненном Николае Втором.

Есть очень много странного в уральских расстрелах членов царской семьи 1918-го года. "Полегли" все - кто поддерживал Временное правительство, кто ему противостоял, их жены - родные сестры... Среди них - профессиональные историки, политики. Те, которые создавали русскую историю. И находились в ней на самом верху. Всех закопали в один день, некоторых - в одной могиле.

Статья о реальном правителе России, роде Михайловичей и Николае (Михайловиче) Романове и его братьях - на подходе. Зачем публиковать сырые и неоконченные материалы? Хотелось высказаться - и обратной связи.


Tags: Двойники, Кривое Зазеркалье, Линия Власти
Subscribe

Posts from This Journal “Двойники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “Двойники” Tag