elen_skaya (elen_skaya) wrote,
elen_skaya
elen_skaya

Categories:

"Гуд бай, Америка, оу..........Возьми банджо, сыграй мне на прощанье!"



Зашел тут давеча разговор о ВМВ..и кто были победители и побежденные..

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

elen_skaya

Стала перечитывать, и как-то меня остановило вот это все..

Для разгромленной Германии, которая по результатам второй мировой войны почему –то оказалась Пруссией, теми расстрелянными самозванцами Юсуповыми-Романов оказались Гогенцоллерны. А Николай II Романов-Юсупов царь (цезарь) всея Руси для разгромленных немцев в Германии был переименован в Вильгельма II кайзера (цезаря) всея Пруси – Романова : Императора Священной Римской Империи», демократически выбранного прусскими казаками Цезаря Каруса: Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Для Победителя-СССР, в одиночку разгромившего гитлеровскую Германию – Красную (казацкую) Прусь, расстрелянные самозванцы Юсуповы-Романовы были переименованы в Гольштейн-Готторпских «Романов», Ольденбургских. Победители советские всегда же жили за счет страшно умных немцев Романовых, жутко гениальных евреев Гольштейн, ставленников Германии.

Хорошо, что СССР в одиночку не разгромил гитлеровскую Америку, как остатки Красной (казацкой) Пруси, Второго Рейха. А то бы заставили ещё учить и про Кеннеди-Романов, потомка негров безобразных, нашего всё! А Петр I Roman Кеннеди с криком: «Я памятник воздвиг себе нерукотворный!» был бы Основателем зоолетнего Нью-Йорка в Красной (казацкой) Америке Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.

Судя по тому, что по результатам второй мировой войны неизвестно откуда появилась гордая Мелкобритания – Ангелов Земля, из-под Петербурга 1352-1921 гг., СССР стал победителем во второй мировой войне благодаря исключительно личным заслугам жены товарища Маунтабаттена
.


А вы ведь правы.. не было победы СССР и поражения Германии.. столкнули лбами людей, развязав страшную бойню.. знаете, как на боксерском ринге. Два дебила на потеху толпе изобьют себя до полусмерти, и когда уже валяются не в силах пошевелиться, "судья" снисходительно объявит: ну пущай сегодня победа будет тебе-больше окровавился.. Торжественно поднимет руку полудохлого боксера - зрители ликуют, "победитель" улыбается беззубым ртом, размазывая кровавую юшку, побежденный сидит рядом, размазывая такие ж кровавые сопли..
Так вот у меня и возник вопрос : а кто, собственно, в роли "судьи"? Америка-Британия (само собой утрирую ради того, чтоб очертить ореал обитания "судей"). Мы ж ничего не знаем про ту войну... нам сказали, что была, нам сказали, что победили... так же, как немцам сказали, что проиграли. А по факту жизни? Мы в дерьме, немцы всем доджны... вот где та сволочь, что владеет этим "бойцовским клубом"?
ОТВЕТИТЬ

sandra_rimskaya

не было победы СССР и поражения Германии.

Елена, там "победы" не могло быть принципиально. Помните плакаты 1936 года: американская кока-кола в Германии: "Один напиток - один народ!".

Там было одно Государство: Армия Ангелов Карусов, Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

В 1853-1953 гг. казаки (интеллигенция) со своими ОПГ армейского образца "валили" это Государство.

А просто так, назло. Появилось, что грабить. Это всё равно, что стравить мужиков в одном дворе, а а потом детям через 50 лет рассказывать, что наш дом победил соседний дом. Это при том, что отцы у всех были убиты в той драке. А матерям пригрозили убить детей, если матери скажут детям правду.



Мы ж ничего не знаем про ту войну... нам сказали, что была, нам сказали, что победили... так же, как немцам сказали, что проиграли.

Для того, чтобы иметь возможность силой заставлять нас верить интеллигенции на слово, интеллигенция со своими евреями-славянами сто лет, поколение на поколением, методично убивала людей.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

В общем, глупо думать, что победил СССР ( хоть нам об этом и объявили). Оглянитесь вокруг, посмотрите на жизнь "победителей". Так же глупо думать, что проиграла Германия (хоть ее и объявили во всем виноватой и всем должником).
И стало мне интересно, какая ж зараза больше всех поимела с этой войны и оказалась у власти, оставив всех в дураках. Давайте подумаем.
Нынче у главной кормушки планетовладения стоят Маунтбаттены Виндзорские. Или кто они там на самом деле, фамилией они не отсвечивают. Пользуются чужим. Ну да ладно. Глупо думать, опять же, что некогда баба Лиза с какой-нить страшной "пуколкой" в руках захватила власть, утвердив свое единоличное "миром володети". Равно не вписывается в эту роль ея благоверный. Хоть рожа, конечно, и бандитская, но, по-моему, "кишка тонка". Да и вообще с трудом можно представить, чтоб аферу с захватом власти мог провернуть один человече. Группировка нужна. Как минимум. И не полеводов и ботаников. А профвоенных.
Попробуем следовать пресловутой женской логике. То есть, ее отсутствию. Вот я даже не буду пытаться объяснить, почему за ответами о перехвате власти в Европе меня понесло в Америку. Смиритесь. )) Но, на мой взгляд, понесло не зря. Начну маленько издалека.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8_(%D0%A1%D0%A8%D0%90)



Всего лишь одна страничка из вики, а кладезь информации, если взглянуть "с пристрастием". Давайте еще раз

Конгресс установил высшее воинское звание «генерал армии» (англ. General of the Army) 25 июля 1866 года для генерала Гражданской войны У. С. Гранта (впоследствии Президента США); в это время оно рассматривалось как персональный почётный титул, присваиваемый лично военачальнику, а не как регулярный прописанный в уставе чин (rank) с особенными знаками различия.

То есть в переводе на человеческий язык казаки на сходке Своему предводителю дали персональный ТИТУЛ ! Это в Европах "королями" баловались, а тут пошли иным путем, "Примите титул, мой Женераль"! А тут еще один интересный момент. В Америке, получается, Верховный Правитель = Генерал Армии = Президент. Одын штука. И никого одновременно быть не должно. Ну и Конгресс, чтоб было от кого титулы принимать.
Теперь давайте смотреть в лицах.

Генерал Армии Улисс Грант

01.


Одновременно этот титул мог иметь только один военачальник. После отставки Гранта (который был избран Президентом США) с военной службы оно было присвоено Уильяму Т. Шерману (4 марта 1869), а после отставки последнего — Филипу Х. Шеридану (1 июня 1888, незадолго до его смерти).

А вот и заврались товарищи.. это был ТИТУЛ, да еще и персональный! а не воинское звание. И передать его, если вообще было возможно, то только после смерти. И никто ведь за язык не тянул! А давайте-ка посмотрим на особу преемника титула

02.


Ааа, ну так все нормально.. всего-то делов имя поменять да титул себе перевручить. Собственно говоря, тот же Улисс Грант, разве что хмурится чуть более грозно..

03.


И вот за что люблю вояк американских, так это за правду. Зачем пудрить мозг километражем титулов... все конкретно и по делу: на первом месте кликуха! Чтоб сразу понятно кто из ху. Бандит значит бандит. И нечего людям голову дурить царями-государями.. Дядюшка Билл, значится, лагерный... со своей тактикой "выжженной земли" и "хороший индеец -мертвый индеец".. Стоит ли лишний раз доказывать, что государство было ОДНО на всю планету и воевали там одни и те же братки.. лучше просто покажу

04.


Казаченька Эльстон собственной персоной. Дядюшка Билл, носило которого по всему свету от Крыма на Кавказ и до Америки без покою и роздыху.. а потому что сам виноват. И ничуть не жалко.

05.


Так завоевался, что и побриться некогда.. Зинаиды Николаевны на него нет!
Простите, за женскую "лирику", давайте к делу..
У Эльстона -Шермана (прости, Господи, фамилийку) имеется родственничек замечательный



Как бы главный по денюжкам. Так и бывает. Один грабит, другой подсчитывает..

Но вернемся к титулу "генерала Армии". После смерти дядюшки Билла -Эльстона титул перешел к Филипу Х. Шеридану.
Знакомимся

06.


Красавцы. Был Дядюшка Билл, сменил Маленький Филл.. Президенты как есть.

07.


08.


Интересно, дежа вю только у меня? А ну-ка если внимательно..

09.


Тем, кто не очень понял... вверху генерал Шеридан, внизу слева генерал Воронцов-Дашков, справа генерал Гинденбург. Но это нормально.. Гусударства оформили разными, фамилиё тоже должны быть разныЁ..

Обидно другое... за ТИТУЛ... Шеридана, получается, раньше времени со свету сжили(пусть себе и на бумаге), а титул и вовсе замолчали больше чем на 50 лет! Как это понимать? Скрыли, кому принадлежит, чтоб лишний раз не спалиться? Или на потомках старой гвардии природа так отдохнула, что и "титуловать" совестно было? Думай, называется, что хочешь.. заглянем еще раз на страничку в вики.



Итак, в 1944 году, незадолго до окончания ВМВ практически, собрались братки и давай себя титуловать "Генералами Армии". С какого, спрашивается, перепугу?
Штучный, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ титул "володыки мира" разделили аж на четверых!
Потом , правда, подумали, и за какие-то заслуги и пятому через шесть лет отжалели..

• Джордж Кэтлетт Маршалл 16 декабря 1944
• Дуглас Макартур 18 декабря 1944
• Дуайт Дэвид Эйзенхауэр 20 декабря 1944
• Генри Харли Арнольд 21 декабря 1944
. Омар Нельсон Брэдли 20 сентября 1950

Ничего себе дела творились... Пойдем смотреть на личности!

1.


https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6

2.


https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80,_%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81

3.


https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%94%D1%83%D0%B0%D0%B9%D1%82_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4

4.


https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B4,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8

5.


https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B4%D0%BB%D0%B8,_%D0%9E%D0%BC%D0%B0%D1%80

Вот вам и история "в лицах"... Пять братков в удобный момент подсуетились и сменили мировое закулисье! Странно, что двое без погонялова... (Наверное, что-то совсем уж неприличное). Вот вам и принятый в том же 1944 году знак отличия из пяти звезд на погонах.



Несовсем понятна и последняя на той страничке оговорка про титул ГЕНЕРАЛА АРМИЙ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. Что еще за такое чудо и для кого оформилось -все скрыли.

Уж не знаю, как эти братки переделывали территории и сферы влияния, но не удивлюсь, если в главных семействах мировой "элиты" будет замечено явное сходство с вышеперечисленными. Тем более, что об их семьях практически всякая информация закрыта. Масть сменили. Чтобы не быть голословной, предлагаю вашему вниманию кое-кого из оборотней

Дуглас Макартур

10.


Об амбициях сего товарища можно судить уже только по одной фотографии

11.


Ну а теперь смотрим и любуемся

12.


А если вы заглянете в родословную Филиппа ибн Маунтбаттена, то там даже на уровне официальной версии и то не заскучаешь

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1508212.html

Что касается красы-девицы, несменяемой императрицы Лизаветы, то у нее тоже все шито белыми нитками.. Можно даже в подробности не вдаваться. Достаточно взглянуть на "родителей". Вот вам Елизавета как бы с папой и мамой

13.


Любые приличные дети начинаются со свадьбы родителей. Давайте смотреть..

14.


Это не свадебное фото. Особенно королевской семьи.. Хватило б одного черного фона позади, чтоб разочароваться во всякой королевскости. Не говоря уже о том, что Мэри Тэкской и Георга 5 не существовало не только как королевских особ, но и как просто семейной пары. Значит, перед нами фотовранье. Смотрим, что еще нам предлагают в качестве свадебных фото. Вот

15.


И вот..

16.


Уж простите, но это никак не свадебные фото. В лучшем случае, фото невесты. Да и невесты ли?

17.


Это якобы фото невесты оказывается просто фотографией нарядной девушки в роли подружки невесты с чужой свадьбы. Отсюда:

18.


К слову сказать это была не абы какая свадьба. А свадьба сына того человека, которого нам в истории размазали на множество персонажей ( Георг 5, Николай 2, Вильгельм Гогенцоллерн, Эрнст Гессенский ) Короче говоря, это те самые пресловутые Romanовы, бывшие до ВМВ реальной властью на захваченной планете. Еще короче, эльстонская группировка.

И фото, между прочим, тоже корректировали. По жениху это видно лучше всего. Может быть и такой вариант

19.


История этой свадьбы более, чем интересна, но в данном контексте речь не о ней. Вернемся к нашим баранам, то бишь, баттенам. Заявленные родители родителями Елизаветы быть не могут! Фото их свадьбы не более, чем мистификация. Как собственно, и дальнейшая "семейная" жизнь. Фотомонтаж, и ничего больше. Иногда более качественный, как здесь

20.


А иногда вот такой топорный

21.


В принципе, несложно уже догадаться, кто на самом деле были эти люди. Настоящие Маунтбаттены, к которым ни Елизавета, ни Филипп отношения не имеют.

22.


На нижних фото ( как и на верхнем, что бы там не заявляла о себе баба Лиза ) одна и та же пара - чета Георга Луиса Маунтбаттена -Уэрнера и Нады (Зии) де Торби, или "убиеннной" Марии Романовой. Вы только представьте весь цинизм филипповской шайки : в 1979 году они убили реального Маунтбаттена при власти. Затем методично продолжали убирать наследников. Последний отпрыск по мужской линии "самоубился" в 1991 году

23.


И ведь не только вписали себя в чужое имя, но и в "родители" себе врисовали тех, кого сами сжили со свету.

Далее. Если заявленные родители Елизаветы таковыми не являются, то кто тогда настоящие? Поищем..
Попался мне однажды вот такой коллажик в честь какого-то королевского юбилея , который неведомо зачем руки утащили к себе, коллаж я имею в виду.

24.


А сейчас стала пересматривать, что есть о Елизавете, и обратила внимание вот на такой персонаж рядом с ней

25.


А поскольку в памяти очень свежи образы головорезов -генералов, о которых писано выше, то сходство обнаружилось само собой..

26.


Кто заявлен официальной версией на коллаже я понятия не имею, а справа ни много, ни мало 34-й президент Америки Эйзенхауэр. Ну или, проще сказать, один из пяти братков, перехвативших власть.. Неплохой, однако, расклад получился. Власть захватили, мир поделили, детей переженили. А чтоб спокойней. А то ведь и друг друга передушить могли бы. А так повязаны. В общем, пошли смотреть мамашку.



https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8

Загляните в биографию -не разочаруетесь )))
Эволюция на лицо : от жены нищего лейтенанта, до спутницы президента-захватчика и, в итоге, мнимой королевы-алкоголички.

27.


Слева Мейми Эйзенхауэр, справа Елизавета 1 ( по ходу, уже настоящая мамашка Елизаветы 2)

А там еще и братец имеется



https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD

Писатель, на минуточку... хотя если судить по тому, как криво последний раз была переписана история, то писатель он так себе...
Предлагаю полюбоваться на все семейство вместе

28.


Вот теперь я понимаю, в кого у "королевы" такой хищный взгляд. Папина дочурка!

Занавес, товарищи.
Лично мне об этой семейке писать больше неохота. С ними все ясно. Проходимцы, убийцы, воры, лжецы...

Давайте мы лучше вернемся ко времени ВМВ даже чуть раньше. Уже в 1937 году погибает с семьей в катастрофе эльстонский наследник



В 1943 убирают еще одного



Война опять же...подчистить можно многих. В том числе и верхушку

29.


А у Черчилля в глазках-то совесть уже загрустила... неспроста. (Кстати, все трое из эльстонских, но эта тема для другого разговора).В апреле 1945 практически сразу после возвращения с Ялтинской конференции скоропостижно "уходит" Рузвельт.
В том же 1945 году уже практически после завершения войны американские войска утюжат Европу атомными бомбардировками ( это не я сошла с ума, это уже практически доказано. Поинтересуйтесь хотя бы судьбой Дрездена ). А я все понять не могла, с какого перепоя те американцы бесчинствовали без видимых на то оснований. Ан нет, объяснимо.

Сталина удалось свалить только в 1953 году, и вот тут уже понеслась свистопляска!



Папку в президенты, дочке -коронацию!..
А с Черчиллем уже особо без проблем.. Его и до того уже могли под колпаком держать или подкупить, а в 1953 еще и премией рот заткнули.

Не знаю, как там складывалась жизнь бандюков из той "Пятерки", но, полагаю, что никто не был обделен ни сам, ни в потомках..

30.


Роналд Рэйган и Джордж Кэтлетт Маршалл

31.


Генри Ханри Арнольд и Буши
Очень даже мирно себе все сосуществуют.

32.


О последнем из пятерки Омаре Нельсоне Брэдли как-то и на ум ничего не идет. Разве что поиграть в ассоциации и повестись на шикарные брови



Будем считать, что это уже "шутка юмора" такая..)) хотя...

Tags: Антисказки, Кривое Зазеркалье, Линия Власти
Subscribe

Posts from This Journal “Линия Власти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

Posts from This Journal “Линия Власти” Tag